影院福利

影院福利

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
影院福利邮箱:jxbaotaigroup@126.com

中国再生资源联盟考察团到江西保太集团考察指导
       2018年9月20日,中国再生资源联盟理事长李士龙带领大学教授、行业专家、企业家等一行40多人的考察团到江西保太集团参观并指导工作。鹰潭市政协主席戴春英、余江区副区长蔡立新、集团董事长彭保太对考察团进行了热情接待。图一、中国再生资源联盟考察团合影       考察团一行先后参观了智能门窗展览厅、废钢加工基地、铝合金锭车间、铜排车间、影院福利车间,详细了解企业生产和发展情况。参观过程中,彭保太董事长向考察团介绍了各个车间的生产情况及生产工艺。智能门窗是保太集团今年正式上线运行的科技创新类项目,打破企业传统的再生金属回收、加工模式,将产业链延伸…
保太集团加大环保投入 保护家乡环境 (2020-01-15)
    为积极响应国家“发展绿色经济,助推美丽中国”的号召,近几年来,影院福利花费上亿元对生产设备及能源进行更新换代,对家乡环境保护更上了一个新台阶。    2017年初,公司的“煤改气”项目建设完成。天燃气是清洁能源…
江西保太集团荣获鹰潭市工业企业2019年度贡献奖 (2020-01-11)
    2020年1月9日,江西省鹰潭市委经济工作会议在华侨饭店如期举行。       会议上,影院福利荣获鹰潭市工业企业2019年度贡献奖,鹰潭市委书记郭安为彭保太董事长颁奖,并奖励购车资金50万…
市政协主席戴春英走访保太集团 (2020-01-09)
    2020年1月7日,市政协主席戴春英与市政协秘书长杨亮太代表鹰潭市委市政府到保太集团走访慰问。    在董事长彭保太的带领下,戴主席参观了子公司金连升智能门窗。智能门窗展厅占地面积5000多平方米,采用的是前店后厂的模式,2019…
市政协主席戴春英走访保太集团 (2020-01-09)
    2020年1月7日,市政协主席戴春英与市政协秘书长杨亮太代表鹰潭市委市政府到保太集团走访慰问。    在董事长彭保太的带领下,戴主席参观了子公司金连升智能门窗。智能门窗展厅占地面积5000多平方米,采用的是前店后厂的模式,2018…
江西保太集团荣获“中国再生资源行业二十强” (2019-12-12)
    中国再生资源回收利用协会于 2019 年 12 月 10日在海南省海口市召开“2019再生资源百强企业峰会”,主题为“携手共赢 合力前行”。影院福利荣获“中国再生资源行业二十强”。   …
保太员工退休后的“春天” (2019-11-22)
                2019年的春天,到处生机勃勃,老树也发新芽。        “您尾号6319的储蓄卡账户3月9日15:26收入养老…
保太集团已上央视广告 (2019-11-10)
   影院福利十一月份在中央十套科教频道播出“保太集团金连升智能门窗”广告。    保太集团先后通过了ISO9001:2015质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、清洁生产企业认证、省级绿色工厂认定。“保太”…
江西保太集团荣获江西民营企业100强 (2019-10-31)
    2019年10月30日,由省政府新闻办、省工商联主办的2019赣商创新发展论坛暨江西民营企业100强发布会在南昌召开。    会上发布了2019江西民营企业100强、2019江西民营企业制造业100强。影院福利…
彭保太当选为江西省铜行业协会常务副会长 (2019-09-30)
        2019年9月29日江西省铜行业协会在江西鹰潭华侨饭店举办了第一届一次会员大会。    会议上选举了一届理事会会长、常务副会长、执行会长兼秘书长和副…
鹰潭市工商联“不忘初心,牢记使命”保太行 (2019-09-09)
    2019年9月7日下午,鹰潭市政协副主席、市工商联主席吴泉水、市统战部副部长、市工商联书记张洪堂带领企业家们到江西保太集团举办了“不忘初心,牢记使命”的座谈会,同时参观了工业物联网及智能化车间。    会议开始,彭保太董事长讲述了…
  • 共有 83 条信息  10条信息/页  共有 9
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 转到:
  •  
     

    扫描二维码